Все регионы России
8 (800) 100-0-100
Поддержка

Барс-2000 RUS

Снежный барс с двумя детёнышами в скалах, на втором плане слева - два всадника, справа - изба, на горизонте - парящая птица и очертания гор, по окружности - надпись: "СОХРАНИМ. Подробнее
Рассчитать доходность
Снежный барс с двумя детёнышами в скалах, на втором плане слева - два всадника, справа - изба, на горизонте - парящая птица и очертания гор, по окружности - надпись: "СОХРАНИМ. Подробнее
Характеристики
Монеты нет в наличии
Монеты нет в наличии
Знаете ли Вы, что...

Знаете ли Вы, что...

Снежный барс (Uncia uncia Schreber) - обитает в Приморском крае на Дальнем Востоке. Длина его тела достигает 130 см, хвоста до 105 см. Снежный барс находится под угрозой исчезновения из-за уменьшения количества пищи и отлова для...
Монеты нет в наличии

Каталог